Один из рецептов идеального результата DoctorWax – использовать специальные препараты узконаправленного действия в сочетании с грамотно подобранными аксессуарами. Благодаря многолетнему опыту мы отлично знаем, какие именно свойства необходимы тому или иному аксессуару, чтобы он дополнял и усиливал действие соответствующего препарата. В ассортименте DoctorWax есть целая линейка специальных аксессуаров: для правильного и безопасного нанесения составов, для сушки, полировки, финишной обработки кузова и так далее.

Представляем пополнение в линейке оригинальных аксессуаров DoctorWax:

- Микрофибра для стекол, зеркал и интерьера DW9910S и DW9912S. Мягкая, удобная в применении микрофибра. С ее помощью можно чистить и полировать различные поверхности интерьера автомобиля. Особая структура ткани удерживает грязь, мелкие песчинки не царапают поверхность ЛКП.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW5232 и DW5226.

- Микрофибра для очистки и полировки кузова автомобиля DW9915S. Подходит для нанесения и удаления защитных покрытий, а также для полировки кузова. Может применяться на окрашенных, хромированных, пластиковых и прочих поверхностях.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW8401.

- Микрофибра «3 в 1» для сушки и финишной обработки кузова автомобиля DW9918S. Применяется для сушки, полировки и финишной обработки ЛКП. Удерживает 10-кратный объем воды по отношению к собственному весу. Не оставляет ворса на обрабатываемой поверхности.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW8206.

- Микрофибра для сбора воды DW9921S. Супермягкое вафельное полотенце для сбора воды с кузова автомобиля после мойки. Благодаря вафельной структуре полностью собирает с кузова всю воду, не оставляя разводов. Не царапает поверхность.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW5673.

- Аппликатор из микрофибры для кузова и салона автомобиля DW9924S. Используется для нанесения и равномерного распределения защитных составов по обрабатываемой поверхности. Специальная структура аппликатора дает возможность экономично расходовать любой состав.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW8239.

- Крупнопористая губка для мойки автомобиля. DW8634R. Идеальна для мойки автомобиля во время обработки бесконтактными и ручными шампунями. Образует обильную пену. Полностью абсорбирует грязь и не оставляет царапин. Обладает высокой износостойкостью.
Для достижения идеального результата рекомендуем использовать вместе с DW8102.